標題: [新聞] 新吉格斯遗憾曼联梦破拒谈弗爵 他或成下个弗兰 [打印本頁]

作者: 11967    時間: 2010-7-18 05:02 PM     標題: 新吉格斯遗憾曼联梦破拒谈弗爵 他或成下个弗兰

在转会俄罗斯超级联赛之后,塞尔维亚国脚托西奇承认,他很郁闷自己在曼联的一年时间内没有得到证明实力的机会,不过,23岁的“吉格斯接班人”依然拒绝炮轰红魔主帅弗格森,即使弗爵不肯信任他,毁灭了他的梦幻转会。

从贝尔格莱德游击者以700万镑价格加盟曼联后,托西奇只有2次代表一线队上阵的机会,不过,由于一月份租借到德甲科隆后表现突出,如今他已经加盟了俄罗斯莫斯科中央陆军。

“我知道有些人惊讶于我转会中央陆军。”托西奇说,“我在英格兰度过了一年,但没有得到任何真正展示自己的机会。我可以说我1999年就爱上了曼联,在那场著名的跟拜仁慕尼黑的决赛之后。老实说,我真没想到自己能效力一支儿时梦想加盟的球队。我们必须现实一点,像曼联这样的俱乐部,你只会得到一次机会。然而,我基本上没有获得任何机会。这非常单调,有什么出现了错误?我不知道,我不想讨论弗格森的决定。”

不过,虽然在曼联度过了不愉快的时光,托西奇仍然深信他如今已经是更好的球员。“首先,我被C罗吸引住了。”他说,“我们曾是6个月的队友,在他转会皇马之前。他不是一个人,他是一个机器。在足球方面,我现在更强大了,肯定提高了50%。我在科隆的表现,已经证明我不是水货。我去了科隆,表现堪称伟大,他们在英格兰也会知道,很多曼联球迷仍然不理解为什么出售我。”
作者: ultrabitch    時間: 2010-7-18 09:52 PM

都已经转会了,就祝福他在中央陆军队取得成功吧
作者: msharo    時間: 2010-7-18 10:46 PM

個人感覺是浪費了一點!!
作者: maidli    時間: 2010-7-18 11:15 PM

应该给他多点机会啊~
作者: ahwahavocado    時間: 2010-7-19 04:12 AM

Dont blame Ferguson, blame the youngster include Tosic himself knt performed well at the FA cup and Carling Cup (Disqualify earlier resulted not much chance to ply wif MU)

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0