標題: 笑话 [打印本頁]

作者: i[C]    時間: 2010-7-18 11:54 AM     標題: 笑话

[當兵]

有一位新進的菜鳥,運氣很不好的抽到外島去當兵,
當天長官帶他去尋視四周!突然他在一個中空的木
桶前停了下來,問道:長官這是干嘛的?長官回答:因
用的!菜鳥心想:哦!那我晚上一定要來試試....
於是晚上時菜鳥來到木桶前作了一次兩個月的發
洩,作完了便躡手躡腳的回到寢室休息..........
隔天長官詢問菜鳥:昨天你有去木桶邊發洩吧!感
覺如何啊?菜鳥答道:嗯!!很不錯呢!差進去的時候還
軟綿綿的,比真人還好用呢!!我還打算今天再去一次
長官答到:哦!今天不行!菜鳥答道:為啥?長官回答:
今天輪到你在木桶裡輪值..........

[神父和修女的對話]

有個修女跑去對神父懺悔
修女:我錯了..我罵一個男人王八蛋
神父:妳怎麼可以罵人家王八蛋呢?
修女:因為他親了我的嘴
神父親了修女一下
並問:是不是這樣?
修女:對~就是這樣
神父:那妳也不能就這樣罵人家王八蛋啊
修女:可是...他還脫了我的衣服
神父又脫了她的衣服
並問:是不是像這樣?
修女:對~就是這樣
修女:可是...他還把他那個東西放到我那裡
神父於是就跟修女來了一頓
並喘息著問:是不是像這樣?
修女:對……就是這樣啦!
修女:可是.....可是......他............................有性病
神父:媽的!王八蛋!!!

[老夫老妻的真心话!]

女:你真的了解我的一切嗎?我的身高、體重、我最喜歡的和最討厭的,你說說看!

男:身高……穿平底鞋到我下巴,穿高跟鞋到我耳朵。體重,我用自行車載你,勉強可以上三十度斜坡, 抱著妳的話,估計走不出兩米……你最喜歡用尖指甲掐我,最討厭我看足球和別的女生。

女:哼!那你到底喜歡我哪兒?不許說「很多」,要舉實例!

男:多得很,例如妳感冒了沒有力氣和我吵嘴,例如妳不再要求我接妳下班,
只要每天早上打電話叫醒妳就行了,例如妳說其實玫瑰不如大白菜實惠,
例如……(看了看女友的臉色,閉了嘴)

女:假設,我和你媽同時落水,你先救誰??

男:妳不是說妳學會游泳了嗎?

女:你最難忘的和我有關的事兒是哪一件?

男:肯定是結婚!愛情終於進行到底了嘛!
(心想:徹底淪陷的日子,媽的誰能忘啊?!)

女:你說我和你從前的女朋友有何不同?說呀你!

男:她是一盤沒下完的棋;妳呀,是一盤下不完的棋。(真是妙問妙答)

女:你說我戴紅寶石好還是戴鑽戒好?

男:戴毛線手套最好。(我要銘記在心,倒背如流)

女:你能一輩子只愛我一個嗎?

男:當然能!(心想:在「一個」後面加上「小時」,哈哈!)

女:假如你失去了我,你會怎樣?

男:茶不思飯不想(因為想去喝酒,好好慶祝慶祝!)

女:(有點高興了,想了一想)你最想跟我說的三個字……給你一次機會呦!
(期待地)

男:別…問…了…!!
作者: giggs19840822    時間: 2010-7-18 02:48 PM

作者: no99999    時間: 2010-7-19 12:41 AM

哈哈,各个都好笑,第三个最好笑。
作者: ml342    時間: 2010-7-19 03:00 AM

thank you for sharing
作者: asaadas123    時間: 2010-7-21 10:02 PM

作者: 23wbz    時間: 2010-7-26 03:50 AM

haha thx
作者: alfaromeo1102    時間: 2010-7-26 03:59 PM

赞 !!赞 !!谢谢分享 !!继续努力!!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0