標題: 3 笑話 [打印本頁]

作者: i[C]    時間: 2010-7-18 11:47 AM     標題: 3 笑話

[有神精病的四眼田雞]

有一位神經病院的醫生眼境兄問患者:
如果我把你的一隻耳朵割掉...你會怎麼樣?
患者回答: 『那我會聽不到... 』
醫生聽了 ....嗯嗯....很正常.....
醫生又問道:『那...如果我再把你另一隻耳朵也割掉... 你會怎麼樣?』
患者回答: 『那我會看不到.... 』
醫生開始緊張了.....怎麼會看不到咧..?
患者回答: 『因為眼鏡會掉下來......

[椰子越喝火越大]
阿明到泰國,第一件事就是買椰子汁喝,因為台灣的椰子汁太貴了。
店門口招牌【冰涼椰子汁,泰幣25元。】(約合台幣23元)
阿明心想:【太便宜了!】
就買了三個,一口氣喝下去?

這時,導遊經過他身邊,告訴他:【少喝一些,當心椰子越喝,火氣越大……】
阿明心想:【我聽你胡說八道,椰子越喝應該越退火才對!】
這時他沿著商店街往前走,
第一家店【椰子25元】
第二家店【20元】
第三家店【15元】
第四家店【10元】
第五家店【開幕大優惠?5元】

果然,火氣越來越大…

[沒耳朵]

阿德在一次車禍中不幸的失去了兩隻耳朵,但卻因此得了一大筆保險賠償金。
於是阿德就利用這筆錢開了一家公司,可是阿德十分在意自己沒有耳朵的怪樣
子,所以他在面試新人時,只要那人露出一點點異樣的眼神,阿德就會大發脾氣。

有一天,阿德連續面試了三個新人。第一個是老實的書呆子有問必答。
阿德在問完一般性的問題後認為這人不錯,可是為避免將的不愉快,就問這個
老實人:「你會不會覺得我的臉上有什麼跟別人不一樣的地方?」
書呆子就很老實的回答:「有啊,你沒有耳朵。」阿德聽了就把他趕了出去。

第二個是個伶牙俐齒的年輕人,阿德和他面試時也聊得很愉快,可是聊著聊著
,年輕人卻忍不住問:「對不起,我很好奇你的耳朵到底怎麼回事?為什麼那
麼剛好兩邊都沒了?」哪壺不開提哪壺,阿德一聽就將他攆出門口!

第三個面者進門後,阿德乾脆直接跟面試者說:「看著我的臉,你有沒有看到
什麼?」
這個人仔細端詳阿德的臉大約十來分鐘,然後說:「嗯,你有帶隱形眼鏡。」
阿德很驚訝這是今天第一個沒有注意他缺陷的人,就很高興的問他:
「對啊,你怎麼知道我帶隱形眼鏡?」
那人就回答:「你那個沒耳朵的死樣子能帶眼鏡嗎?!」
作者: giggs19840822    時間: 2010-7-18 01:24 PM

最后句话太搞笑了
作者: no99999    時間: 2010-7-19 12:45 AM

恩,我也认为第三个最好笑。
作者: ml342    時間: 2010-7-19 02:59 AM

i agree thank you for sharing
作者: gwei5163    時間: 2010-7-19 10:32 PM

谢谢分享
作者: wilsonkoh23    時間: 2010-7-20 11:24 AM

hahahaha
作者: patricksuvui    時間: 2010-8-13 06:14 PM

第三个最后句话太搞笑了
作者: ys31288    時間: 2010-9-14 06:02 PM

not bad at all...... ha. ha.. ha... ha....

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0