標題: 你收过这样的短信吗[20C] [打印本頁]

作者: 咖啡愛奶茶    時間: 2010-7-2 02:09 AM     標題: 你收过这样的短信吗[20C]

1.仔仔被爸爸修理了,他跑去找妈妈诉苦:“妈妈,有人打你儿子你会怎样?” 妈妈:“我会打他的儿子报仇!” 仔仔:“……”

2.如果我是骑马的,你可以叫我马夫;如果我是驾车的,你可以叫我车夫;如果我是管账的,你又该叫我什么呢?

3.手机新用途。适用人群:年轻女性;用法:手机调至振动,轮流放入左右上衣口袋,拨打20次,10日见效,丰乳没商量!

4.海外旅游新线路——阿富汗七日游已隆重推出:住山洞,学习制造炸弹和逃亡本领,幸运者更有机会与拉登合影留念

5. 你勤劳得像蜜蜂,漂亮得像蝴蝶,忠诚得像小狗,乖巧得像小猫,憨厚得像老牛,威猛得像老虎,怪不得别人都叫你……禽兽

6. 悬崖上一只小老鼠挥舞着短短的前爪,一次又一次跳下去,努力学习飞翔,旁边母蝙蝠看着它摔的头破血流,忧心的说:它爹,要不告诉它,它不是咱亲生的!

7. 寻猴启事:本人丢失杂毛小猴一只,特征:脏了叭叽,满脸鼻涕,身上带有一部手机,并会翻看短信息。爱猴看过短信,速给主人回信!主人现在好想你!

8. 在茫茫人海中,当你收到这封真挚的祝福,请你用尽全身力气把头往墙上撞,看见没有,你眼前无数的星星,就是我的祝福。

9. 我喜欢在你身上爬来爬去,喜欢抚摩你的每寸肌肤,喜欢躺在你的怀抱,我一刻也离不开你,我爱你--沙发!

10. 人生就象大便,一旦冲走,就不会再回来,人生就象大便,往往努力了,却只有几个屁,人生就象大便,怎么拉都一样,可每次又不太一样…

11.我昨晚梦到你了:我们漫步在小河边,相互依偎着。你抬头凝视着我的眼睛,深情地吐出三个字……汪汪汪

12. 有句话一直想对你说,可你知道它的分量,一旦说出,可能咱连朋友都没法做了,但我控制不住感情……啥时候请我吃饭

13. 听说昨晚你被搞得酥酥麻麻,疯疯癫癫,浑身乱颤,满身大汗,天旋地转,噢噢大叫,欲死欲仙……唉,没事碰什么高压线!

14. 一尼姑去医院做B超,粗心的护士将一孕妇的化验单给了她。尼姑看了以后叹了口气道:“这年头,连胡萝卜都靠不住了。”

15. 老鼠的梦想:把猫都拖到洞里咬死。乌鸦的抗议:天下黑的就是我们吗?狼的计划:明天弄张羊皮披上。

16. 共同烧水电压不足宿舍漆黑。一人大叫:姐妹们不要再‘骚’了。只听有人答到:我们三楼的没骚,你们二楼才在骚。

17. 小猪很伤心地哭着。妈妈问:哭什么?小猪说:我觉得自已很笨。妈妈安慰他:孩子,别哭,看这条短信的人比你还笨呢!

18. 如果你的手机没有防水功能的话,看短信息时注意不要笑得把口水流到机子上,那会坏的!

19. 女人一生五次脸红:第一次的时候;第一次和老公的时候;第一次和不是老公的时候;第一次收钱的时候;第一次付钱的时候。

20.男人二十是半成品,三十是成品,四十是精品,五十是极品,六十是上品,七十是废品,八十是纪念品。
作者: giggs19840822    時間: 2010-7-2 10:53 AM

嘿...
作者: ml342    時間: 2010-7-2 10:14 PM

ok not bad thank you for sharing
作者: damon97    時間: 2010-7-3 08:20 AM

我三十是成品
作者: ljh197188    時間: 2010-7-4 11:38 AM

哈哈,不错不错
作者: werteen    時間: 2010-7-4 11:42 AM

not bad...quite funny...keep it up...^^
作者: mo~    時間: 2010-7-4 08:56 PM

不錯~~

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0