標題: 不知分量 [打印本頁]

作者: ming70    時間: 2010-6-26 01:37 PM     標題: 不知分量

在擁擠繁忙的路段上,一輛汽車撞上了安全島。
人群中有位女士急急忙忙的衝上前去,想要替受傷的人做急救。
但她卻被另一位男士推到後面,並大聲說:「這位小姐,請讓開好嗎?我學過急救。」
這位小姐看了他一眼,便上前拍拍他的肩膀說:「好,如果你要找醫生的話,我會在你的後面。」

還沒開始
王先生請了一位醫生到家裡來給妻子看病,他把醫生請進臥室,自己坐在門外等。
不久,醫生探出頭來問:「王先生,有起子嗎?」
過了一會兒,醫生又要鉗子。後來,又要錘子。
王先生終於忍耐不住了:「大夫,我妻子到底得了什麼病?」
醫生說:「不知道,我的藥箱還沒有打開哪!」

看得出來
讀小學四年級的小康胖得實在不像話,大家常常取笑他。
一天,老師要他們在聯絡簿上記錄「每天幫家裡做的事」。
小康怎麼也想不出來,最後只好由媽媽代為填寫。
她在聯絡簿上寫了:「每天幫家裡吃飯。」
老師的評語是:「看得出來,你很努力!」

鬧鐘
某日,室友A和室友B一同去逛大賣場
室友A:我下定決心,要改善每天遲到的情況,所以要買個鬧鐘
室友B:你真的覺得有用嗎?每次你都睡得跟母豬一樣
室友A:就因為以前的鬧鐘聲音太小,所以才起不來,所以我這次決定換個聲音大的
室友B:我是覺得效果還是有限,平時你在睡覺,電視聲音很大,也沒聽你起床抗議過
室友A:這次一定行,買個聲音大的,至少能把你吵醒。
室友B:....................
作者: mo~    時間: 2010-6-26 06:11 PM

笑出來了~
作者: ml342    時間: 2010-6-26 10:35 PM

thank you for sharing
作者: werteen    時間: 2010-6-26 11:22 PM

haha...funny =p
作者: stinger7603    時間: 2010-6-27 01:00 AM

不错不错,还蛮好笑的。
作者: giggs19840822    時間: 2010-6-27 04:27 PM

笑一笑,十年少
作者: alexc    時間: 2010-6-28 01:28 AM

我也笑了...不错的笑话
作者: manjet123    時間: 2010-6-28 12:27 PM

thank you for sharing

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0