標題: 一個很古老的,來自大山裡的.... [打印本頁]

作者: lzy1979    時間: 2010-6-25 02:21 PM     標題: 一個很古老的,來自大山裡的....

話說山裡有一隻公驢和一隻公老虎,因為飢渴無比,把山裡除了他倆以外的其他所有動物都給幹死了。

後來,沒辦法,兩個傢伙湊到一塊了,老虎商量著說:都沒東西幹了,不如我倆互相幹吧?  

驢一聽,想,行,反正沒東西搞了,就說:「好,你是百獸之王,你先來幹我吧。」  

老虎一聽,得不得就搞了上去,驢子為了營造氣氛,扯開嗓子,吼的震徹山谷啊,老虎從來沒聽過這樣的叫床聲,把老虎那個爽啊....  

一會,老虎幹完了,該驢了。驢話都沒說就狠狠的幹了下去,嘿休嘿休的幹了半天,老虎氣都沒出,驢不願意了,隨便的幹完了,下來氣喘吁吁的問老虎,說  

「我說,老哥,你這也太沒意思了吧,你幹我的時候,我為了配合你,那叫的,把你爽的!可輪到我了,你怎麼氣都不出呢?搞的人心裡是哇涼哇涼的!」  

老虎一聽,委屈的一臉的淚啊,說:  「還說呢,兄弟,」

一說著眼淚就嘩嘩的,「我咋不想叫了,可是總有一根東西卡在我嗓子眼兒裡,我想叫叫不出來啊.....!!!」

作者: manjet123    時間: 2010-6-26 12:58 PM

thank you for sharing
作者: werteen    時間: 2010-6-27 12:17 AM

hahaha...so hilarious...haha
作者: stinger7603    時間: 2010-6-27 12:26 AM

老驴子果然不能小看,厉害咯。
作者: giggs19840822    時間: 2010-6-27 08:02 PM

呕了
作者: KwokLau    時間: 2010-6-28 04:08 AM

thank you for shairng
作者: manjet123    時間: 2010-6-28 12:24 PM

thank you for sharing

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0