標題: [新聞] 杜錫:費格遜從沒給我機會 [打印本頁]

作者: freekicker    時間: 2010-6-18 01:45 AM     標題: 杜錫:費格遜從沒給我機會

新加盟莫斯科中央陸軍的杜錫,對於自己在曼聯沒得到太多上陣機會而感到沮喪……

杜錫剛剛由曼聯轉會至莫斯科中央陸軍後,隨即埋怨舊領隊費格遜沒給予他太多上陣機會,是對他不公平的。

塞爾維亞國腳於2009年加盟奧脫福之後,在英超只得到五次上陣機會,便被賣走。

上季外借至科隆後,表現突出,他以為在曼聯還會有機會,想不到,球會卻已答應俄羅斯球會,以800萬英鎊把他賣走。

杜錫在中央陸軍的官方網頁上表示了他的失望,說:「我已經23歲了,不過,曼聯卻沒有給予我機會去表現自己。」

「明顯地,我是一個運動員,我是有野心的,所以我希望在球場上表現自己,而不是坐在冷板櫈上。這是我離開的主要原因。」

「莫斯科中央陸軍是一支很有名氣,經常能夠出席歐聯賽事,而且是挑戰俄超冠軍的球隊,所以,我選擇了這裡。」

作者: ultrabitch    時間: 2010-6-18 03:15 PM

托西奇,没办法了...中场竞争太大,就算他继续留在曼联,恐怕还是
一样坐在板凳,甚至未能入选替补名单,祝他好运
作者: tok    時間: 2010-6-18 09:02 PM

機會是自已爭取,不是只靠人家比的!
作者: YCHA    時間: 2010-6-19 04:25 PM

祝他好运
作者: msharo    時間: 2010-6-19 09:27 PM

機會真的是要自己爭取的, 但英雄亦都是時勢做出來的,
機會來臨自己沒把握好,是自己不對,
但根本沒給予他任何機會就不是他的錯吧!!
就如C朗起初出場時都沒什麼作用, 但誰會想到之後會發展成沒有了他總像欠了一點什麼!!
作者: maoge99    時間: 2010-6-19 10:02 PM

reli lack of apearance..
like rossi..forlan..kleberson...even veron also becoz of lack of apearance...
leaving will be good for him..as sir alex oledi bought d mexican..
good luck

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0