材料:
* h/ K1 o5 r" y0 xtvb now,tvbnow,bttvb素魚片 1條
! `. p/ Q |* u' s1 H3 ` Q: \紅、青椒 各1個
5 F% d2 r1 n" d$ Z/ G8 \1 k公仔箱論壇罐裝菠蘿 1小罐
8 ~+ p) f6 s: q6 R Z7 g* _調味料:
) h4 v. U. u% n3 T) `; g7 g8 v鹽、糖各1/2茶匙5.39.217.77:88985 f2 d3 C) x3 Q& X, Q$ b( }5 T
番茄醬1大茶匙+ x3 _2 O, x1 ` X, o
醋1少匙tvb now,tvbnow,bttvb# e0 M& Q$ ]' S) P; J. O" s
香油1/2茶匙7 A4 p5 F" v/ X0 {. G+ q) P X
做法:
) ^7 _! r3 N& R7 F- ztvb now,tvbnow,bttvb1) 紅、青椒和菠蘿切厚片; I# y9 H( ?1 r, G' F5 ^
2) 起鑊用滾油把素魚炸至金黃色,撈起切片上碟; l3 k0 ^4 Q) ~# f: v
3) 把香油倒在素魚上,再將紅、青椒和菠蘿用少許水略炒,公仔箱論壇9 }( M* H: B M; J. c' V
加入調味料拌勻便可上碟,完成。 |