原帖由 h2o 於 2007-5-24 08:43 PM 發表。 1 P6 {* ]# f8 }- v, [- i' G
唔係掛 >< 成個TVBNOW吹水家庭都知 我e+係你地既老師黎啦 5.39.217.77:88984 _% F" T( n9 V
TVBNOW吹水家庭既法文老師 你有時間都黎上堂
) ^ }' ]& J* `- ]關於spanish係係學校學既 (學左5年...不過好耐冇講過唔係好記得點講囉 ... se me olvido como hhablar ... 公仔箱論壇; i: |* E1 k( n8 L) ]
6 l7 i! s0 K) U [7 s1 k1 Y% j4 f' k公仔箱論壇o lox i guess i really haven't been bk home 4 a long time lolx..don't know wut's going on in thurr anymore><
& r2 U/ n M( y. h L; v9 ~tvb now,tvbnow,bttvbi shoudl stop bk home sumtimes..haha..... u should teach me french lolx....TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。 X3 [, v8 y- C- s2 z6 \) U
5 M& @4 ]$ ^' F# D% K5.39.217.77:8898si si tengo algunos aleman amigos y uno de swiszerland tambien!!! ellos son muyyyy hermosos!!!tvb now,tvbnow,bttvb- l. X' X; s6 \7 q! Y" O
pero me enmoro con alguien....se llama John..pero el no es estudiante de intercambio lolx..." y9 h9 v* _! R# U( a, H
John vive en Duluth apenas como mí..... pero no se gusto de el o apenas con lo...tvb now,tvbnow,bttvb$ Q8 t6 I. |0 I5 `: V
haha mi mama nos cogió en mi cama...no es bien>< mi mama esta muy muy muy enojado en mi....
' r; n8 p% |# \: jla vida no es facil><
, R& R' R8 X) [, y* U, {* i |tvb now,tvbnow,bttvb - p0 }' W% t9 Y% x. M" ?" G
hope 2 talk w/u soon lolx... i hope my espanol made sense up thurr hahahah.... |