材料
& B5 ?, J; ~' `: H公仔箱論壇水晶粉 120克、水 140毫升、紅糖 60克、熱水 95毫升、乾桂花少許tvb now,tvbnow,bttvb* D: p# j! o/ }' Q
) C9 w$ L1 R) V' Atvb now,tvbnow,bttvb tvb now,tvbnow,bttvb* V4 J9 J4 L! `$ P( A# b2 m. G
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。* ?6 x' Z/ s; n( V; l# ^1 z3 F
做法
4 o- Q! ` p+ I! R/ @! J7 R9 r5.39.217.77:88981.將水晶粉加熱水拌勻。
! `7 J0 m" F. R' Q; i# {! @! S! h+ v: R5.39.217.77:88985.39.217.77:8898 C; Z/ E0 S; C( k& e2 `% |: V/ d
2.開大火煲滾水,收細火下紅糖及乾桂花拌勻,煮滾後加( 1)拌勻。
7 a* K. X8 Z& D2 ?' U7 `5.39.217.77:8898
4 p, E) V( g3 w" q- a1 n% _3.在模內掃上油,將( 2)倒入膠模內,放入鑊用大火隔水蒸 12分鐘,然後放入雪櫃冷藏後,脫模即成。5.39.217.77:8898) g6 I4 D4 _% l0 b- H
5.39.217.77:88987 J! F( }9 R: b
# `6 \, e( ~# a4 Q; K' ~; E5 r( L
- A E8 x1 N- b8 b5.39.217.77:8898 |