材料:小黃瓜1條
4 v0 e3 U- }4 ?' _( \; a v ; j) x9 D- t6 }7 v( P1 V3 A
調味料:
* n" V9 [' @' ]' {公仔箱論壇黑芝麻醬1/2 杯、沙拉1/2 杯。
& k( |- M/ p% K1 S4 K公仔箱論壇
0 Y7 m0 [' ?& V0 r& L$ ]作法:
4 w. @0 j3 U2 e% ~2 _9 ~/ Z5.39.217.77:88981 小黃瓜用鹽搓揉後,洗乾淨,入滾水川燙約10 秒鐘,取出,冰鎮。( k1 ?2 b8 ]( ~4 I7 S) F
2 將冰涼的小黃瓜縱切對半,再將中間挖為凹槽,等切長段。tvb now,tvbnow,bttvb1 n* o' \ g) ]
3 調味料拌勻,用擠花袋擠在小黃瓜凹槽上,裝盤即可。 |