做法:+ y. W4 a. g& D" v$ s/ X
1、 把鴨胸肉拭干水份,用叉燒醬、糖各1匙,酒、味精、老抽各少許醃制2小時左右(時間越長越入味);公仔箱論壇4 T' I5 q: }7 n* ~0 ~1 J
5 k! m7 ?- y6 }' V0 R+ n- jtvb now,tvbnow,bttvb2、放進烤箱中層,用200度左右烤至所需熟度,中途取出兩面塗上醃汁,出爐前塗上糖膠烤上色;
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& j5 A. ^0 o z( [/ k公仔箱論壇3、用1-2匙果醬加入適量醃汁和粟粉調成汁料燒開;
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! Q" d0 R/ O$ m; `! z* a/ P- Ptvb now,tvbnow,bttvb4、淋上汁料,上碟即可。 |