材料:
2 P$ ^5 u9 F3 @7 N- J, k
% t" C" J, Y) Z; _; G; {公仔箱論壇鸡腿2个、红酒300ml、香叶1片、洋葱半个、胡萝卜半根、西芹1根、黄油(或色拉油)20ml、白蘑菇3个、盐、白胡椒粉适量。
% z+ g" u) ?& {7 \# ]tvb now,tvbnow,bttvb0 t+ v) H" U' W4 _9 J, |

6 D0 e. h' i2 ]: j& {2 v3 j- |tvb now,tvbnow,bttvb& z' Y0 G2 z* c
4 v' s V% S- C3 S5.39.217.77:8898tvb now,tvbnow,bttvb! J- V% v; o0 R0 z! v g' J& _
/ {% \/ H, Z) y/ j; \( }3 Q做法:, G. V% o) |: J4 c- u
公仔箱論壇: Q) Z! g: U& k5 ~0 b
tvb now,tvbnow,bttvb' {% \: V& O/ R- ~
 |