返回列表 回復 發帖

~~~~~~大家也請進來對對啦~~~~~~(誠徵文人雅士)

,  描述: 上聯出自友人,大家有空就玩吓啦~~~
上聯:           人間桂花落 人別去 未得共存幾許(歡迎寫下下聯,大家都隨意寫寫玩吓啦!)
  U7 k9 \& E  E. ]9 d4 L' I5.39.217.77:8898
! i1 J6 z- ]! a0 f9 U- L! O4 Z5.39.217.77:88985 r- G& b, l( w8 p% j5 t
5.39.217.77:8898  I% _7 R0 G& Z! A

6 q9 L. U8 B: V* X9 D8 s$ ]8 ]( e2 ^公仔箱論壇- z: j$ b- |; ^/ a7 i
小弟劣作:     天上紅雁掉 君未至 尚有琴音依舊
' }1 ^; @- D2 n5 @2 ?8 g8 D+ jTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
' H8 L- K  d! v* r5 i5 R6 c- E, W2 atvb now,tvbnow,bttvb[ 本帖最後由 iwry@iwjy 於 2009-1-6 03:22 AM 編輯 ]

評分次數

• tracy168

~~~TO BE OR NOT TO BE~~~
大家也來玩吓啦,對得工整可獲20萬TVB幣作獎勵啊!~~~~~~(每一對計,次數不限!)
9 e7 z8 e3 u  Y最後截止曰期:2009年1月4曰晚上11時59分59秒(以TVB及香港時間計算)5.39.217.77:88988 y  R; K' T3 T% a8 E* A& C. t

, F5 ^% _- U' u; A  {TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。[ 本帖最後由 iwry@iwjy 於 2009-1-2 11:17 PM 編輯 ]
哈哈哈~公仔箱論壇+ f' B: ?/ |8 [+ |* N, d2 U) ^$ x/ R" W
我完全没文学细胞~
0 e% P! C/ W/ w! k8 k! e公仔箱論壇来骗钱~5.39.217.77:88984 |4 n" f4 q( M

6 q& R2 N3 C+ x. s! Y/ K% d$ X% [tvb now,tvbnow,bttvb不好意思哦~TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。! `9 t) m0 e. O9 _
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1 u+ O( ]1 k! f; C: i% Y: O1 u

4 s& [1 a" S2 o  A5 ^5 }树上枯叶落,鸟未归,风儿阵阵吹过~~~~~~
Ricky, 我努力了﹐支持下。
8 w9 I' l, Z4 j4 D3 N' Ctvb now,tvbnow,bttvb
; q, M/ c+ h  h5 `# R5.39.217.77:8898
! N) J/ {# \, T, s" l/ @0 v  wtvb now,tvbnow,bttvb
' A  Q- O% \) ]9 E/ a. BTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。伯樂慧眼尋良馬
) p9 v! W" T% P0 C, D8 X杭舟千回找賞音
玩下...
/ _2 o0 E4 y  C( E: t- T" Mtvb now,tvbnow,bttvb
# g' q% C1 Y8 q$ M7 Q0 h1 g! f5.39.217.77:8898夕陽枝頭上, 鳥歸來, 吵得震耳欲聾
天边云霞起,雨将至,怎不愁思满怀
原帖由 xinxian 於 2008-11-14 09:09 AM 發表 tvb now,tvbnow,bttvb: B7 v6 Y- ]* l( Q4 u* [
哈哈哈~
2 \! i, s4 Y6 {  |公仔箱論壇我完全没文学细胞~
. L3 d/ R' j" ^9 ?4 S# {8 l$ S5.39.217.77:8898来骗钱~
8 c2 e; g3 w( p  Q3 }' e- KTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5.39.217.77:88980 s, S6 Q+ P3 _* K
不好意思哦~公仔箱論壇  o- q. d, H# v8 o9 D

! J) v. C5 Q. C6 }4 q
6 R4 z; d. g; y5 ?$ k树上枯叶落,鸟未归,风儿阵阵吹过~~~~~~
/ a( D$ g3 k6 c" C  G5.39.217.77:8898
9 w4 j8 p; W% {  N) Y3 B. M# r9 T5.39.217.77:8898唔緊要啦~~~下次對一句好D嘅~~~不過你第一個玩!都極之多謝你的支持啊!
原帖由 kitty@08 於 2008-11-14 09:24 AM 發表 tvb now,tvbnow,bttvb, `8 R" j1 t$ N* [
Ricky, 我努力了﹐支持下。
- C* @+ n9 Q, z- O" ~, \( w5.39.217.77:88987 J6 w0 |# w& l! J  v9 a1 A/ y" E" }0 F
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。& A3 E5 o  i( O' u* D2 g: O
公仔箱論壇" u& ]" C6 f/ O$ B+ ?+ A' U
伯樂慧眼尋良馬
1 I3 A" v- N& V% W( A杭舟千回找賞音
3 s+ ~) U+ s5 y! Z( U9 O

8 G5 J* |, q/ r5.39.217.77:8898kitty姐姐~~~你是想我對 還是想怎樣啊?
原帖由 benc1983 於 2008-11-14 01:25 PM 發表
; u6 O: C/ R1 w7 H# Btvb now,tvbnow,bttvb玩下...( r6 ?! R; B' r5 F& p$ D

* p+ e3 A! @4 S5 s2 {0 R, C5.39.217.77:8898夕陽枝頭上, 鳥歸來, 吵得震耳欲聾
# i7 D9 w: o: Wtvb now,tvbnow,bttvb
3 j" |3 P' ]3 s9 B( {% Y公仔箱論壇都幾好呀~~~獎你十萬
原帖由 lucy323 於 2008-11-14 01:54 PM 發表 tvb now,tvbnow,bttvb1 O* ?- A' _2 K5 {: K: h
天边云霞起,雨将至,怎不愁思满怀
tvb now,tvbnow,bttvb& |% J- b9 j& {9 i6 ]3 a; K  U
" n* z* S0 u  ?) O/ }
有詩意 有意思,首尾呼應!20莴是你的啊!~~~~~~
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-11-14 08:09 PM 發表 5.39.217.77:8898: u& {  A) ]% `1 S+ O, ?
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3 p3 _- _+ |- q& {8 p4 _

* d, J: |5 {4 B1 j# b1 G+ c9 `' ~, hTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。kitty姐姐~~~你是想我對 還是想怎樣啊?
呀﹗
; A# u6 ~! i) s3 M4 ]/ @5.39.217.77:8898# F0 p5 N  A9 ^3 a7 v* K- Q' P
/ M4 b4 z, A+ B( H4 e( ~
% A& x- K/ o- G4 \0 ]

8 S# F8 `# B, J5 btvb now,tvbnow,bttvb
# R9 f4 [  e: l' c8 Y* YTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。沒怎樣呀﹖只是在寫心情吧了﹗TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。" g0 O: k! L& ?: Y  k
硬要sapportlah..so不好意思來搗蛋。。那可以給我寫多一個嗎﹖Ricky 不要罵我O。 tvb now,tvbnow,bttvb3 E4 X, e% [$ F2 I, j1 V  i, p2 n
天上月圓,人間月半,月月月圓,逢月半
5 l5 J% |3 H* z* xTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。 今年年底,明年年初,年年年底,接年初% c+ i3 \) o; E, L0 ~& p
! ?* n' d9 U6 Z# I  J
幸福ღ国度
原帖由 kitty@08 於 2008-11-14 09:05 PM 發表
: ]; I) \8 T/ ^1 {1 A呀﹗( H) F+ S$ I) C! w/ r% a

1 S7 K/ |6 R  H. b& Z( T0 H; A公仔箱論壇公仔箱論壇* t4 ?0 O2 E# E
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。/ ^$ f$ S! q  P

: m  R5 H( X' D4 v% [: q/ U( M: w9 ~2 b& T' F
沒怎樣呀﹖只是在寫心情吧了﹗TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3 m0 A5 m7 }, t( L& i9 ]% }; c8 d
硬要sapportlah..so不好意思來搗蛋。。那可以給我寫多一個嗎﹖Ricky 不要罵我O。 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。: C2 O5 h4 h9 K6 T
天上月圓,人間月半,月月月圓,逢月半
" S2 R# Z7 J! [$ b6 l" U+ x5 R3 e5.39.217.77:8898今年年底,明年年初,年年年底,接年初 ...
: p7 ?7 i" H9 Q+ f5 O7 E( m
公仔箱論壇. w+ V4 G. c. b  W8 E8 |5 x
唔緊要架,大家交流吓啫...... TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。/ J0 X/ a6 o6 t" W% l0 Q
" }4 F4 i) Y( c2 V/ W& F3 ]' \
我吓吓你,你吓吓我,吓吓吓你 你吓我!....嘅?
. s$ q  A& B) T6 ]* @! R; B5.39.217.77:8898; t! K7 e- m0 G. Z2 x: r  D) U0 a

回應 kitty@08 第 11 篇文章

菜時時食,食時時令,時時時食,食時令... 呢個唔係玩架!Kitty Mao Mao姐姐~~~~~~
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-11-14 08:07 PM 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。; {) w5 w6 I- f
tvb now,tvbnow,bttvb! |& h+ t6 k" r3 X, L% g

8 ]  A3 P; S5 `唔緊要啦~~~下次對一句好D嘅~~~不過你第一個玩!都極之多謝你的支持啊!
& o1 @5 i8 y/ cTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。7 e' r! F8 k) j5 Y7 u
公仔箱論壇$ h$ Y  {+ P( X3 V, U& T; m
哈哈哈~我还是第一次对对联哦~ TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。, O4 R8 F: n& X% N

1 E' y2 ^' B% O7 L9 h5 z9 }+ h公仔箱論壇看戏看多了~乱乱来~
- M( E* y& o' uTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。见谅哦~
原帖由 xinxian 於 2008-11-15 09:25 AM 發表
4 {& X5 R4 K: D/ N& ^) ?
# I& ]+ v2 j, ^7 ~; w公仔箱論壇
# x$ V1 q& F9 n3 l" m
$ ^' b/ n2 D+ b' z! q. s; ^# Q* y5.39.217.77:8898哈哈哈~我还是第一次对对联哦~ TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。& f( k: ~- g' B  H

1 q- ^& I1 t! v- K, [TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。看戏看多了~乱乱来~
' ?1 @' t0 [7 U5.39.217.77:8898见谅哦~
! _' ^( B6 K) `0 R1 d3 R: V0 T, M5.39.217.77:8898tvb now,tvbnow,bttvb6 ~. a4 t2 Y( Y2 U* x. Q
不用客氣~~~最重要的是玩的開心啊! ~~~TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。; s- I- X- w, V; b
小弟叫做Ricky,請問應該點稱呼你呢?