返回列表 回復 發帖

目前本人使用迅雷的極限速度

,  描述: 大約40kb/s~50kb/s
TMNUT 跟 SCREAMYX 的服務可真賤得沒話說....
' H* y5 ^' e1 n1 w  ?tvb now,tvbnow,bttvb快抓狂了... 公仔箱論壇3 v1 k3 t/ N! a( l4 f
; P+ K* F) ^  u' \9 o* P$ R
公仔箱論壇7 C1 B. D3 U: \/ G8 m6 s
:onion12:
utorrent.....
我的160kb/s 夠快嗎 去下載xp2補丁,改1024
你试下点配置,再选连接。然后跟住图片入面的选项修改。
% f2 U, u' \8 [6 k' Wtvb now,tvbnow,bttvb这样应该会有好大改善,最好改到一模一样。
) g- [! U" W- G% i* @: h6 A! iTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
公路上的尾灯......
原帖由 kfcu 於 2008-10-24 12:17 AM 發表 5.39.217.77:88986 N% M) L9 [6 a/ V
你试下点配置,再选连接。然后跟住图片入面的选项修改。公仔箱論壇% f. i, O1 q, q0 s# c- l4 i
这样应该会有好大改善,最好改到一模一样。
3 F- l4 u! ~0 b+ y1 h! e公仔箱論壇464954
/ G5 ^+ T: I% |$ D6 a5.39.217.77:8898
- d& P8 J) d: j& X$ \- F5.39.217.77:8898恩~可是分享速度我限制100~因為BT嘛~~分享精神不能缺少 !!
我相信很多人都是大概是有速度的。。
& |  x& t- {, o. j$ `) \公仔箱論壇我觉得LZ是下载一些儿童不宜的戏,而且没有种子的bt.
+ V: w1 }% b- K' u1 z" ?" T1 uTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。所以没有速度。哈哈哈哈
原帖由 chyapp 於 2008-10-24 01:58 AM 發表 5.39.217.77:88984 E  |; F$ M- W# ^% ~/ Z% s4 v
我相信很多人都是大概是有速度的。。tvb now,tvbnow,bttvb; d& @" N* f! U0 @& i3 h$ c( l
我觉得LZ是下载一些儿童不宜的戏,而且没有种子的bt.
4 S: n8 Q+ m& S% |公仔箱論壇所以没有速度。哈哈哈哈
就是兒童不宜的戲才多人下呢 !!
i use 迅雷 110kb !
我用 迅雷跑150kbps快吗~~!!
原帖由 kfcu 於 2008-10-24 12:17 AM 發表
9 ^' o& l! P& l# P你试下点配置,再选连接。然后跟住图片入面的选项修改。tvb now,tvbnow,bttvb! v& n5 X* l: \
这样应该会有好大改善,最好改到一模一样。
) D2 s6 T. O4 S464954
公仔箱論壇2 K( h! ], s& C3 |

% \1 r* q1 u) Ntvb now,tvbnow,bttvb跟著圖中調了
3 u( ?! n  h. U% E6 {! h4 ]希望有改善喇
# ?  y1 r/ U5 o  G% D謝謝你
原帖由 he01445297 於 2008-10-24 04:37 AM 發表 公仔箱論壇% N: i  y* m2 f, C' e% A# P/ O
就是兒童不宜的戲才多人下呢 !!
. @( A+ i# R7 y* @5.39.217.77:8898TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。% N& f0 K  v" ?7 t. A

( u, }$ j/ {; u7 n8 G5.39.217.77:8898可是太多了啊 你又不能说有很多人跟你下着同一部
haha!!TMNUT 跟 SCREAMYX..good name
% ]. d% v4 n& W; c3 f, }- ?tvb now,tvbnow,bttvbi also face the same problems....
不管是哪个下载工具,大同小异的。& V6 k9 a) G% J, q
迅雷,BT都是目前最常用的,速度没有什么差别。
' x* Y3 w: g+ D: `, \) P. e5.39.217.77:8898只是BT强调的是分享精神。
6 Q: t8 ]; K  oTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
+ K: q  s3 q' ~' t8 ?% e- B! p5.39.217.77:8898偶是网通的,下载速度可达600-1000kb左右,可以一晚上将nike大大的一回放出全部收下$ u; e# K9 S3 L0 c' R' m
5.39.217.77:8898& o7 o, b) g# n% o
原帖由 Dracula313 於 2008-12-10 07:27 AM 發表 : r% q& k' ~6 Q% Z" V' X) E
不管是哪个下载工具,大同小异的。5.39.217.77:88981 N- P3 a+ J  M0 o
迅雷,BT都是目前最常用的,速度没有什么差别。公仔箱論壇! |: I) b# \! X5 u: L, d
只是BT强调的是分享精神,口碑较好。迅雷可以‘盗连’,口碑较差.
: |. w3 ]% g8 a0 O/ N3 O: I比如在音乐网站上在线听歌,将鼠标移动到播放列表上,迅雷就会自动跳出,然后就 ...
4 y0 b8 a- K$ I4 A4 y6 |5.39.217.77:88985.39.217.77:8898: h" V, t* f9 ^* `4 S% l

1 Z9 h, ^# I) h* s4 Y2 a1 x1 ^. w- r" fTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。你實在太牛了 !! 一晚搞定 !!
謝謝你 謝謝你 謝謝你 謝謝你 謝謝你