公仔箱論壇( c0 D2 j% U. I# t5 k# v
材料:
7 v: X, q1 B& U' v薄餅皮1塊、車厘茄、紫椰菜花、芝士、橄欖油各適量: H' c/ I* P) C" r, Q# ?
8 N! H- q" z- r: m2 c% Dtvb now,tvbnow,bttvb7 B7 b, P' I0 L$ a$ u4 n
做法: tvb now,tvbnow,bttvb' N& Y1 \8 p; B
1.在薄餅皮上掃上橄欖油。* b. `; w: e8 j! o
& @4 P0 E" g: N; K l8 d
2.把車厘茄、紫椰菜花及芝士鋪上薄餅皮上。
! y$ r6 ]5 h* r; R4 n" L. ^5.39.217.77:8898* s. R- s6 V1 p( H: K) |
3.烤熟,即成。
- l e! | r# s3 A+ x# H. h公仔箱論壇 |