1 `$ O1 `& R+ e7 ^5 `材料: 5.39.217.77:8898 V& g* c- m) t! K& f4 d3 j# i
花錦鱔4片(約360克)、蒜蓉半茶匙、乾蔥蓉半茶匙、蔥花1條、芫茜梗1條(切碎)tvb now,tvbnow,bttvb1 I5 k, z0 A K. j) M! }* q) r
6 c) Q: j8 u# z/ l5 X$ Etvb now,tvbnow,bttvb
0 m7 n" Q: F Q8 p6 f v6 u( f6 jtvb now,tvbnow,bttvb調味: 5.39.217.77:8898! G, c' {: Y; {' G
頭抽2湯匙、糖3/4茶匙、檸檬汁少許、鹽少許、生粉少許tvb now,tvbnow,bttvb4 ~4 i' y# R" S- |' N Y/ A
公仔箱論壇% [' b7 E8 ^$ F+ _' p
tvb now,tvbnow,bttvb0 L" N) z+ o, |8 `
做法: tvb now,tvbnow,bttvb0 j. |9 a5 ~$ p3 T
1.花錦鱔撒上鹽擦勻,沾上少許生粉,下鑊煎至兩面金黃色,上碟備用。
0 C0 h2 ?- J- |( M" M ` i, m
2 f# V1 G; O. W& `* {4 Q$ [, Y2.頭抽、水半茶匙、糖及檸檬汁混合成醬汁。8 ~6 R) e0 c# w/ J2 j
3 _2 b/ }4 Y4 e8 c0 L公仔箱論壇3.爆香蒜蓉、乾蔥蓉、蔥花,加入醬汁、芫茜梗拌勻,淋上花錦鱔表面即成。
+ v# U# Q$ b& l7 k7 c5.39.217.77:8898公仔箱論壇7 K# x4 e g2 k# @/ m. J2 Y, y
|