4 c# V0 ^& }) o. M" k, O3 ttvb now,tvbnow,bttvb材料:
& F: `" C- i1 x# _雞髀肉200克(切小件)、萵筍250克、雪菜80克、蒜頭2粒(切片)、紅辣椒絲少許
) g+ j* ]- @2 B8 L3 C
9 w1 y, q) Q% u& L0 G. ?公仔箱論壇5.39.217.77:8898+ t6 I, G, C% g5 V
調味醃料:
3 [" E- R; F! S# F黃酒1湯匙、生抽2茶匙、糖半茶匙、麻油少許、生粉1茶匙 2 S9 f) Y' H9 }8 s9 B9 G
公仔箱論壇" @! H# Y; W! `* \! Z
芡汁: 公仔箱論壇/ |- m6 R$ n4 `0 y; I0 t. f, i+ [
清水6湯匙、生抽1茶匙、糖半茶匙、生粉1茶匙5.39.217.77:8898+ K: s9 T- J+ \8 Q/ t
2 I8 @. X! s) u! { [
. X! K! \, j2 w2 A" ^tvb now,tvbnow,bttvb做法:
- p9 S/ g4 i; d+ P# L3 l. X1.雞髀肉與醃料拌勻醃片刻備用。8 M* {7 T# Y! v3 d( r2 ^) C% _4 @( D
* B0 k5 K0 L0 L5.39.217.77:88982.萵筍切去葉及外皮,再切斜片。tvb now,tvbnow,bttvb* J; A. M/ A* W* `" X
; y) {) V) ?. {( Q. D, }4 L6 S
3.雪菜約略浸淡、擠乾及切碎,用少許糖及麻油拌一拌。
+ d7 x+ C8 w- _. y- R2 y3 a公仔箱論壇! ], q, C1 s- q- b9 e o* W6 b
4.燒2湯匙油爆炒雞球,加入蒜片、雪菜及紅辣椒絲炒香後,再加萵筍兜勻。5.39.217.77:88982 e; C X3 E) E
公仔箱論壇) ?" e$ s+ q, r5 u5 o9 M
公仔箱論壇0 F) G" v" n/ W& d6 i- h
|