材料:草魚肉半斤、蒜末1大匙、蒜苗2支、地瓜粉1大匙、辣椒1根5.39.217.77:8898" k2 u9 V' y* C0 E7 J# y5 R
調味料:粗豆醬3大匙、酒3大匙、蠔油1大匙
7 {, j/ V' v8 ]做法:5.39.217.77:88987 p5 {& n( R7 K3 w
1蒜苗切斜段,草魚肉切小塊+ D. l$ t, J5 G1 k1 n; G
2鍋內燒熱1大匙油,爆香蒜末、辣椒片、蒜苗,再放粗豆醬大火炒香後,加入水400cc、蠔油、酒煮開
8 c) v0 o! s; l6 P( _tvb now,tvbnow,bttvb3草魚裹上地瓜粉放入,煮5分鐘即可 |