食材 材料 豆腐1塊 梅花肉片6片 起司片適量 太白粉少許 公仔箱論壇0 `0 E9 Q( z3 k+ Z+ P" S. K6 B
調味料 醬油2大匙 酒2大匙 砂糖1大匙 辣椒隨自己喜好
7 B% r" `: U' l3 \/ a5.39.217.77:8898
作法 1.豆腐上面用乾淨的盤子壓上.放在冰箱一晚.去除多餘的水份. 2.在將豆腐切成12個薄片 3.再將切司也切成和豆腐一樣的寬度後.一層豆腐中間夾上起司後.用肉片將豆腐捲起來.要小心一點.不然豆腐會斷掉. 4.再撒上少許的太白粉. 5.鍋中放少許油後.將肉捲放入鍋中.用小火兩面煎到金黃色.  5.39.217.77:88981 Q' x- a/ q# O( D) w+ @( v+ I
6.肉片熟了之後.再將調味料倒入鍋中.收乾湯汁.盛盤後再灑上少許的芝麻和蔥花即可.  剛剛 上傳
& X: S$ t3 l0 M1 h/ Ptvb now,tvbnow,bttvb下載附件 (201.87 KB)
8 F. b3 c) G/ g% a# u" v8 htvb now,tvbnow,bttvb
6 D8 b2 a/ ~' Ltvb now,tvbnow,bttvb |