公仔箱論壇8 v$ B! u; N7 W6 x5 N
$ X. b) ?# x, g2 x# Y6 f/ c5.39.217.77:8898材料
5 }! @$ ^3 k* r9 k. H/ I" V( C* K公仔箱論壇青江菜.....200克
# ]% Z% U0 h" i9 E4 q9 k/ p" t五香肉燥.....3大匙公仔箱論壇. a Q* H6 u7 T" Q# f. b @
; O' {! Z5 {6 W) f+ M/ r; x
% u8 \ K6 P9 E( l8 M. y) j7 ]TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。作法
2 J. W: M0 G" m( |' {, `5.39.217.77:88981.將五香肉燥加熱。- X: k9 ~5 g" G3 A# E/ k" n
! l1 i6 Z# t6 G- P: Y! g
2.青江菜洗淨,放入滾水中汆燙約10秒鐘,撈出瀝乾水分盛盤,再淋上作法1肉燥即可。
4 M6 ]$ X7 g; d3 r5.39.217.77:8898% }9 ]- F! Y' i& U* B
|