材料: tvb now,tvbnow,bttvb: x8 o6 a. B7 }+ R
西蘭花1個(切小球)、鮮腐竹3至4條、鮮菇100克、紅蘿蔔數片、薑2片、蒜頭1粒(切片)、清雞湯1杯半、清水半杯、生粉水適量
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做法:
1 P j! W, U# p3 G9 |' A7 L& x! z$ L1.將西蘭花切小球,用清水、加鹽及糖焯至八成熟,取出濾淨備用。再放下紅蘿蔔及鮮菇汆水,取出濾淨備用。tvb now,tvbnow,bttvb; F9 I1 L+ s$ s+ x- v1 g
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2.將鮮腐竹沖淨,切段及打結備用。將鮮菇沖淨備用。
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5 L2 e# [" _, K1 e3.燒1湯匙油爆香薑片及蒜片,加入清雞湯及清水、少許鹽及糖煮滾。加入所有備用材料,用中火煮至入味,再用適量生粉水埋芡,即可上碟。公仔箱論壇7 A4 q: |% h- D5 w K1 a0 e
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