材料5.39.217.77:88984 l) z6 K3 E' _: O- d6 o S
中蝦( 8-10頭) 4隻、蘆笋 4條、芒果肉 1/2個、日本沙律醬 4湯匙、煉奶半湯匙、檸檬汁 1/4個、蛋白 1隻、生粉適量、鹽/糖/雞粉各少許6 C8 a! E% D7 S4 U v9 p
9 P% k# v- V( V8 }7 D0 W公仔箱論壇裝飾公仔箱論壇' \$ y) G6 A2 b
芒果肉(切小粒) 1/4個、甜椒粉/果仁碎各少許
5 Y/ `, Y; ~6 N ^# w+ ]) a公仔箱論壇- J: R* r5 A u4 \
7 {2 |' [! f' u5 B
貼士tvb now,tvbnow,bttvb" N8 k. w3 B/ h. ^- \" Z" W( Y
中蝦厚肉,可在背部多割幾條痕,蝦會較易熟透。3 e# `: Y5 w" m& B7 ]$ \) F. D# m
|