【原料】
& P. R8 ]" A& Z* \4 p, }' Stvb now,tvbnow,bttvb臘肉 250克,紅、綠尖辣椒各50克,料酒4克,醬油3克,味精2克,干辣椒2克,豆豉3克,油70克,雞湯適量。7 h: r' i3 ?* z7 _5 D' j
7 [' ~8 N6 `/ N* F- R L# ktvb now,tvbnow,bttvb【製作過程】
, r+ [: N# r, v4 U( ](1)將整條臘肉去皮,切成片。紅綠尖辣椒切成段。
4 x" j. F2 O0 {% F. g6 v; H+ Z2 m; ~5.39.217.77:8898(2)起鍋放開水將臘肉焯一下,撈出。另起鍋放底油,投入豆豉、干辣椒、尖椒爆香,放臘肉、料酒、醬油、味精、雞湯燒開後用微火燜10分鐘,收干汁出盤。
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7 X' A1 |9 y9 e3 y" h5.39.217.77:8898【特點】 濃香鮮美,風味獨特。 |