豉汁蒸魚雲
9 e& X1 w3 n4 B7 x4 s) [公仔箱論壇
. x' M$ ?# O$ I+ ~* Y* I4 p材料:公仔箱論壇2 D8 f, o8 B+ b) D! e2 G) N
3 R; [2 N: r) H- 魚頭 1 個
- 紅辣椒仔 2 隻 (切粒)
8 T8 j- |5 ?4 E. L' ^8 M - 蒜粒 1 湯匙
- 油 1 湯匙
調味料:
: e4 t$ `$ {8 n8 \: b公仔箱論壇% |& P: l9 C2 X" d
- 豆豉 1 湯匙
- 鹽 1.5 茶匙
- 糖 1 茶匙
- 粟粉 1.5 茶匙
- 水 3 湯匙
做法:
& K v5 a2 |; @5.39.217.77:8898
$ J: _* A5 d7 J/ ?5.39.217.77:8898- 魚頭洗淨,切件備用
- 調味料拌勻,備用
- 熱鍋落油,慢火放入辣椒粒及蒜粒炒香,盛起,放入調味料拌勻
- 魚頭加入調味料拌勻,放入蒸鍋蒸 7-8 分鐘 或 至熟,取出洒蔥花,即成
|