雪梨杏仁枇杷葉湯TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。0 t2 G1 T% b5 K ?5 |6 k5 J
" l w% P7 H3 a0 s; w: W- \ h; b
3 H% K: A/ C7 I. z- ltvb now,tvbnow,bttvb功用: 潤肺止咳、化燥除痰的甜潤飲料,適合全家飲用 公仔箱論壇" _3 _2 o. |" J# q! b
# ]2 B) k. f, {6 Y: W
材料: 雪梨兩個,南北杏一兩、枇杷葉一兩,蜜糖少許
# A" _/ o2 X; Y' K. Q: G! ~
7 l4 I0 @ m2 ?做法: 先把雪梨洗淨,去核,切厚;南北杏、 枇杷葉洗淨A將全部材料放鍋內,加水煮一小時左右,飲用時調少量蜜糖拌勻即成 |