备料:丝瓜-紫菜-猪展肉切丝-鸡蛋打酱-生粉5.39.217.77:88984 `( s5 _" S+ ~1 o% _
公仔箱論壇; R- P. u! ^. T. O
1:丝瓜切丝 紫菜撕碎 猪展肉切丝
5 g# {" ~1 |1 a0 W- q' ~5.39.217.77:88982:待水烧滚 肉丝放入 紫菜放入
+ F7 R4 M/ y) U0 B* s3:待再次烧开放入 鸡蛋 丝瓜8 S3 u; u) T9 i6 n3 n! N+ J6 Y! G
4:跟住入盐 鸡精 生粉水 调稠
3 z/ N* Q3 ], y) Q9 k7 i; D5:放入 麻油 起锅
' R& O7 n# l: ^9 o5.39.217.77:8898
" I B4 f) t" s* l清热解火 丝瓜一定要后放 不失口感 |