材料:
3 ^, a e, W: ~# btvb now,tvbnow,bttvb雞全翼 1 5 隻
" O, C8 r3 e; z3 ^/ \' H7 a V" i醃料: 4 |, I+ P! Y* C
鹽 3 茶匙 tvb now,tvbnow,bttvb% H6 t$ j, k% ?9 X k
蒜頭 (切碎) 7 - 8 粒
" r4 q" N7 k D5 O: V! x指天椒 (切碎) 8 隻 . E5 L0 B/ t4 X I
花雕酒 1 / 2 杯 - 3 / 4 杯: z$ `- S( c3 O1 ^
5 c0 ` ^, Q1 y4 R做法:
' W' T) x4 r+ J7 ^1. 將雞翼與醃料混和後,用保鮮紙封密,放進雪櫃醃一晚。
# Y# _7 q; Z" @6 |; N. O- ]; c5.39.217.77:88982. 取出雞全翼,可隨喜好而用鑊煎、放進焗爐焗或作燒烤。 |