基本特点 刀工讲究,丝丝均匀,色呈彩色,味鲜滑嫩。
3 z! n$ ~% j1 ~7 b0 P公仔箱論壇基本材料 猪里脊肉400克,青红椒50克,鸡蛋清2只,葱段10克,精盐3克,绍酒15克,味精2克,湿淀粉40克,熟猪油1000克,(实耗50克)
0 o- T8 W% Z3 ~; d2 p# e+ k, b0 qtvb now,tvbnow,bttvb【制作过程】 公仔箱論壇! e: K R0 |# ]" r2 l. U
里脊肉丝加盐、酒、鸡蛋清、及淀粉上浆,青红椒切丝。油锅烧至四成热,先下肉丝,后下椒丝滑熟沥出。原锅留油少许,下葱段炒香捞去,放进肉丝加调料勾芡炒匀出锅装盘即成。 |