【原料】
# A7 k- i# J0 @$ e5.39.217.77:8898鸡件300克,鸡蛋6只,湿冬菇75克,姜片10克,绍酒15克,精盐2克,二汤1750克,汾酒50克,猪油50克
5 c6 g3 I( `/ T. y; K4 v# [4 ]3 W5.39.217.77:8898【制法】
6 Z9 E2 H9 p* I1 K, K9 }* F; J2 W7 A0 gtvb now,tvbnow,bttvb先将鸡蛋煎成荷包蛋6只,铲起候用。利用镬中余油,把鸡件放在镬中爆透,放入姜片,濽入绍酒,注入二汤,用精盐调味,加盖滚至近熟,放入湿冬菇、荷包蛋再滚5分钟,倒入汾酒调匀,然后倒在汤窝中即可。
/ R- ?( h- T* i8 ?5.39.217.77:8898【特点】tvb now,tvbnow,bttvb9 T2 r# ^' \) {) m- e
汤清香鲜,酒味浓郁 |