& p' m' B {, p R
公仔箱論壇% g/ X1 d6 S& |5 h
材料﹕+ b" a7 T6 Y- t5 d8 ]: l+ D6 ~
熟雞心豆……1杯
9 N9 O, K3 ^+ E- b公仔箱論壇葵瓜子仁……半杯5.39.217.77:88981 P# A1 l! Z% k/ V% R
罐裝整粒蘑菇……1/4杯
2 d: r. ?; N0 g1 h5 ]0 dTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。香蒜粉……1/4茶匙tvb now,tvbnow,bttvb' D |; I! o: w" x
洋葱粉……1/2茶匙# }1 d3 g( G. X+ C9 s0 e% g4 g$ p
檸檬汁……3湯匙tvb now,tvbnow,bttvb3 ?' ^9 i* J! e7 M. E( F
鹽……半茶匙tvb now,tvbnow,bttvb/ a- X! t! c* t2 i) M5 ]% ^
水……半杯tvb now,tvbnow,bttvb# Z* ?- ^9 \+ P0 l
公仔箱論壇+ c9 z( q: e7 O, m. }( U
製法﹕1.把雞心豆、蘑菇、葵瓜子仁和水放進攪拌機中,打至幼滑。7 Y. x# c/ Z' k
2.加進其餘材料,混勻,取出,置冰箱待涼,即成。
* C# C; {+ o4 w, C/ _* [9 J, h5.39.217.77:8898tvb now,tvbnow,bttvb* |3 h4 H5 ]4 Q. I, L# H, s
|