材料:公仔箱論壇0 \/ b* @/ K0 [' _8 |
tvb now,tvbnow,bttvb5 d0 R4 D5 h9 \$ H
豬肉片 ... 200g
' F) W! W7 V% k% K公仔箱論壇, h$ `( l2 o+ G: p i& |1 ?
調味料:
- Y7 f0 d1 h* ~6 o南薑粉 ... 1大匙
. s& J4 B- x& o沙茶醬 ... 1大匙5.39.217.77:8898, @8 ]* G$ n* O$ I: i/ F! n. q
花生粉 ... 1大匙
! ? S* G, G3 O2 S1 G公仔箱論壇醬油 ... 1大匙5.39.217.77:8898# Z) N; F. C ~# x( M+ L/ o C
糖 ... 1小匙; J1 C8 ~5 s+ ]; b w
太白粉 ... 1大匙$ e( }+ `+ {- m; m3 f8 N
# D- \5 [5 d3 `4 A: u* U( X4 Q/ q# x" K準備:5.39.217.77:8898 Q2 s7 Y$ \, B
( P) W% K& {( N, i: _! ~/ _8 W豬肉片洗淨備用。tvb now,tvbnow,bttvb4 H y7 h# s3 t6 C
5.39.217.77:88986 p9 W; C, R6 n) A% d
做法:
5 l5 m4 _3 k5 z5 K+ O6 s公仔箱論壇tvb now,tvbnow,bttvb m/ W+ g+ ^. p) T8 m Y
1.將以上調味料混合, n& T: a) I- {, S* ^& a/ G% I
^; r: s5 ?: k: Q- K& ftvb now,tvbnow,bttvb2.放入豬肉片醃泡30分鐘,使其入味。5.39.217.77:8898+ g" `/ ~* f. A/ ? w
4 ~* [# Q- }& O4 M1 c
3.用竹叉串起,放入烤箱內,烤約15分鐘即可。 |