5.39.217.77:8898& i, v7 _+ l$ w$ _& U
材料:
0 C% m( V5 G* ?$ ? j. I2 {' ~ y* e蝦肉150克、鹽1/3茶匙、胡椒粉少許、洋蔥半個(切粒)、蛋1隻(拌勻)、豆腐1盒(切粗粒)、蔥粒1湯匙tvb now,tvbnow,bttvb; Z0 L) `+ I5 u- C4 u6 c
5.39.217.77:8898 b0 T' Y4 A" a8 h
tvb now,tvbnow,bttvb# C! s* `: d R2 X) K3 w; ]
調味芡汁:
! s1 @3 `5 L5 R. Y7 h% U; m5.39.217.77:8898火腿上湯250毫升、生粉2茶匙tvb now,tvbnow,bttvb/ G- R) F& q( w
公仔箱論壇8 X- V h6 |6 C, y1 u1 X- F* k1 I
, m0 T3 }. A0 v* H* A5.39.217.77:8898做法:
T2 ^" ]: ^: l) _% I9 ctvb now,tvbnow,bttvb1. 蝦肉與雞汁拌勻。tvb now,tvbnow,bttvb6 r H4 F: \4 K1 k: O
' d0 c8 E( b% f8 \% O
2. 燒2湯匙油,炒蝦肉及洋蔥;倒入芡汁煮開,拌入蛋液;加豆腐輕輕拌勻煮片刻,最後撒下蔥粒即成。tvb now,tvbnow,bttvb. A1 W3 b# K. e* h. _
6 r- \8 c% U6 C* h' Z公仔箱論壇 |