材料:
/ A; L1 b% i q# l0 K: i3 e竹絲雞 1 隻tvb now,tvbnow,bttvb' k4 o/ |, f. e6 J9 M- o& `
淮山 4 塊
' l& J2 |& [' U2 Z7 q& F8 F杞子 2 湯匙公仔箱論壇. r4 S/ h& E; ]& P( f+ T
圓肉 2 湯匙
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. \# o6 ~. p7 `/ F7 A8 d製法:1 h' h: \3 S D8 i1 a
5.39.217.77:88984 z( B- @. C3 `8 n, y0 }6 d
1.
# i$ v: @- k3 m7 {/ l0 ]- E% r% f# T竹絲雞洗淨去頭尾,去皮,斬開 4 份,放滾水中拖一拖水。
3 R I- d/ z C( K5.39.217.77:8898( k* P5 ~: d. M b4 S& G
2.公仔箱論壇3 S# a/ n3 U$ V$ n7 Z
淮山浸至軟身。
& \# X, D" l4 p3 T v) r公仔箱論壇公仔箱論壇# Z; m. i- R& z- H9 \! P4 n
3.
# ~6 X* i) `+ t公仔箱論壇杞子及圓肉洗淨。
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4 T' b, `1 u$ ~' }1 m4.
) p0 }( z% T& L3 b1 R1 e5 r將所有材料放入約 2.5 公升滾水中,煲約 3 小時,落鹽調味即成。 |