3 c h N, R9 Q7 n焖雞爪
' T; K, Y5 d5 s6 o制作工藝:焖
( I I; o5 {! k6 T" x% b公仔箱論壇口味:鹹鮮tvb now,tvbnow,bttvb% q! |5 z4 {5 w
材料:雞爪+ V1 L5 u G4 Y+ b/ {
操 作: : \0 e Z" _) u+ J. G
雞爪處理幹淨,煮鍋裏面,放點姜片,煮十分鍾
; ~4 e1 B' [3 ~% Q" n7 _+ `tvb now,tvbnow,bttvb過冷水,加花椒面,鹽,腌制備用 公仔箱論壇' |# w& B% P6 F% F
炒鍋放油,然後,放一些冰糖,熬制冒泡,下雞爪子,炒一會, " [: i. a* `' O W/ g
加生抽,老抽,鹽,調味,再炒,加桂皮,大料,加水焖熟。
9 L7 C9 z! d @7 Y. d# m; ttvb now,tvbnow,bttvb出鍋時,加蔥花,白芝麻。 |