- 鯇魚腩 1件
- 麵豉醬 1/2湯匙
- 糖 1/2湯匙
- 酒 1茶匙
- 蒜茸 1茶匙
- 薑茸 1茶匙
- k' \& v" W f& Q& Y1 Ytvb now,tvbnow,bttvb生粉 1茶匙 - 醬油 1湯匙
- 麻油 少許
$ b) E& o; n3 S4 K3 `& h* g, U" Mtvb now,tvbnow,bttvb胡椒粉 少許 5.39.217.77:88989 z1 [ j2 E7 U+ I* y6 u" T$ f8 a
tvb now,tvbnow,bttvb5 _3 x/ V, o8 b* e# q* P
- 鯇魚腩洗淨瀝乾,將調味料放入。
- 隔水蒸約10分鐘。
- 燒油至滾再淋上魚腩,即成。
|