南瓜燴海鮮材料(4人份):蛤蜊16顆、蝦8尾、花枝120克、南瓜250克、馬鈴薯100克、洋蔥末少許、蒜末少許、水750ml、鮮奶250ml
+ P# t0 B8 W3 S準備:洋蔥切末,南瓜、馬鈴薯切大塊,蝦去殼,花枝切片並刻花。
% h" u# A, ?4 q( c6 [* ctvb now,tvbnow,bttvb
: A, `4 Q) v0 r# e! A& s: ?5 j5.39.217.77:8898
7 e, p' ?" B! J$ S1 E 點下放大 1 打泥炒香洋蔥、蒜末,加水、南瓜、馬鈴薯煮軟,倒入果汁機打成泥。
- j0 c+ [ Z; X
; e E* L6 w' E3 l. K公仔箱論壇
7 L+ h& x" f* F( m+ l( ^5.39.217.77:8898
' h) I+ I% V; ~ \3 u$ { 點下放大 2 燴煮做法1入鍋加鮮奶煮滾,放入蛤蜊、蝦、花枝煮熟即可。 |