材料1 w! `1 S @1 s
茄子 1斤、生油/鹽/胡椒粉各少許、紅辣椒(切絲)適量
- a* z4 n% a: w% I% z( V5 v1 a4 c; F3 I
. I6 |+ p, R1 J& r
) j& d$ p# `9 f2 i2 I$ r* Y: T做法
; M d: P7 ^# C8 g( s( Jtvb now,tvbnow,bttvb1.茄子切片。開中火燒熱鑊,放入茄子,兩邊煎至七成熟後落油。tvb now,tvbnow,bttvb8 Q0 I5 E( k, ]" k
$ v4 s9 D( v0 O2.加入胡椒粉、鹽,將茄子煎至全熟,盛起灑上辣椒絲即可。
* k, O! {: t* K4 U+ ?+ Vtvb now,tvbnow,bttvb |