乾免冶牛肉或肉,5.39.217.77:88981 c1 Y( j. ?7 Y5 l+ R8 e3 C( `
用料:牛或肉攪碎,配料:洋蔥,西椒,薯仔,葡國臘腸,以上配料全部切粒,香葉,5.39.217.77:8898. f4 E: e: r# d) l
煮法:薯仔粒先用油炸熟,橄欖油炒熟免冶 牛肉,盛起,公仔箱論壇9 C! j- O+ O2 s! P, |+ c
用橄欖油起鍋,落洋蔥,西椒,香葉爆香,tvb now,tvbnow,bttvb' G/ Z5 {* C- W% p) O+ N: n
加葡國臘腸,牛肉,薯仔粒落調味鹽,糖,胡椒粉炒一會即可。多多指教 |