材料:
5 R$ t: H8 ?1 ?2 W. ytvb now,tvbnow,bttvb3 兩 西芹
Y% T9 W7 N0 F6 A. V0 \tvb now,tvbnow,bttvb8 兩 牛仔骨
3 x# C9 Y3 X! [0.5 個 洋蔥5.39.217.77:88985 N4 l6 y: F' `; d- q% K* j# {" x/ m
1 湯匙 蒜茸 調味料:
' I9 N! }) p8 V. G2 b3 J5 k公仔箱論壇1/2茶匙 糖tvb now,tvbnow,bttvb" ]0 A( G7 L" O2 }2 _; ~
1/2茶匙 生粉
A" h. |1 a$ F. o% u+ C w公仔箱論壇1茶匙 酒
* c& [5 K' d, j公仔箱論壇1茶匙 生抽5.39.217.77:8898: U6 O8 h; ^2 k4 t0 p. X
1茶匙 水 芡汁:4 r+ a& m% @0 J& n) L5 l6 M
鹽 1/4茶匙
" c; U c, w2 d糖 1/2湯匙
/ `" z7 H1 A& jtvb now,tvbnow,bttvb生粉 1/2茶匙
1 H: m) E* i' o/ r茄汁 1湯匙
9 q+ k' _, b5 g$ E5.39.217.77:8898OK汁 1湯匙5.39.217.77:88983 z' W& R. ^* _. ?+ B6 s2 g4 s. m
急汁 1/2湯匙
, k4 A: `; T9 x* X: m6 f5.39.217.77:8898水1湯匙
* L. Z4 B8 N8 f4 n( O) y! k做法:5.39.217.77:88982 `7 e c$ T) s. a0 G- v
1. 牛仔骨切件,調味,醃20分鐘。
8 J! \7 {- i- X( E2. 西芹切角,洋蔥切絲。公仔箱論壇 W6 {! |3 p0 Q; h) v
3. 燒4湯匙油,將牛仔骨炒至七成熟,取起。
- E4 K% c2 ^* a9 a5 z; r4. 用剩餘油份爆香西芹、洋蔥及蒜茸,牛仔骨回鑊,注人芡汁兜勻,即成。 |