材料及份量:0 p, m3 b( d3 Z J) r
<ol><li>肉排1斤tvb now,tvbnow,bttvb4 D( _! D P* I1 ?: q+ c- C9 c
<li>蒜頭半斤
8 q, K1 Y$ v: V- U8 I4 o9 ^! U公仔箱論壇<li>冬菇4隻
/ W- c& D4 @1 m# K公仔箱論壇<li>豆腐卜數棵
( s5 B f6 F6 x+ _# N* a9 n/ BTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。<li>水2杯5.39.217.778 I4 k. A9 ~( h
<li>油條</ol>tvb now,tvbnow,bttvb7 [6 U6 T5 f7 J0 Y; F
$ S- H) y' ?# u
湯料:公仔箱論壇7 l# [ U9 W7 z0 h3 P9 R# t# G
<ol><li>當歸1枝tvb now,tvbnow,bttvb& ~+ r" p$ J v3 f' X* e) v
<li>淮山、杞子各1/2
! v( p- b% K$ T1 x公仔箱論壇<li>黨蔘、川芎、桂元各1/24 f! I+ j4 o, S8 e2 A
<li>花椒、八角共1湯匙9 {9 c5 H# V" c( g
<li>桂皮1片 | 調味料:
6 X9 ?+ S O& }* C. M# U5.39.217.77鹽適量 | 製法:tvb now,tvbnow,bttvb1 Y6 [, D( S' ^$ `$ {- o! P
2 v4 ]9 t+ [$ f8 e9 y9 Y6 {<ol><li>肉排洗淨切件,放薑片一同飛水。4 m# x9 Q: P" w Z& v; p; d% E
<li>冬菇浸軟開二,蒜頭去衣略拍。tvb now,tvbnow,bttvb! V7 H# J# N3 i) s, V; c. Q
<li>燒滾湯料,放入冬菇和蒜頭煮至滾,<li>放入排骨轉細火煲至肉腍。
8 n+ q2 O' u0 @5 y吃時伴以豆卜及油條。</ |