0 K+ a2 f c8 _1 ?* H {
5.39.217.77\" _/ @% [. E5 q& v& ~9 m
公仔箱論壇5 d" A& ]/ `3 y `8 Q% e
【原料】 公仔箱論壇7 i' R1 `& `9 {. U/ i
鸡肉、海参、熟白鸡肉、鱼肉、熟火腿、油发鱼肚、鱿鱼、水发腐竹、干贝、冬菇、玉兰片适量
$ P, V& J- L8 O! B7 r+ q" c3 E公仔箱論壇【制作过程】
" Q$ h4 i: Q9 e( \5.39.217.771、海参、鱼肚、鱿鱼、玉兰片、腐竹、熟火腿切片; tvb now,tvbnow,bttvb; B! g. t, |( l( I F0 k: Q3 ~
2、猪肚、鸡肉、干贝加葱结、姜片、绍酒蒸透入味、切片;熟白鸡肉、熟火腿切丝; 4 g L; Y7 l, }0 @; _# l( M( e$ {
3、鱼肉制茸上味,粘上干贝丝蒸熟;将干贝球、各种原料和调料下入鸡汤烧烩入味,装碗蒸5分钟,滗出原汤勾芡,浇在杂烩上即成。 公仔箱論壇! B5 r7 e8 l9 ?1 g
|