原帖由 h2o 於 2007-5-24 08:43 PM 發表。 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。/ `- R/ W% M0 d6 p% }
唔係掛 >< 成個TVBNOW吹水家庭都知 我e+係你地既老師黎啦
8 d& @. U; s& m# d% s4 ztvb now,tvbnow,bttvbTVBNOW吹水家庭既法文老師 你有時間都黎上堂公仔箱論壇. F$ R8 [$ E6 `/ U2 ?
關於spanish係係學校學既 (學左5年...不過好耐冇講過唔係好記得點講囉 ... se me olvido como hhablar ... / L! h8 l5 A0 d5 E7 P6 u; B5 Q
2 f& e! g* H, Atvb now,tvbnow,bttvbo lox i guess i really haven't been bk home 4 a long time lolx..don't know wut's going on in thurr anymore>< tvb now,tvbnow,bttvb) k M, ~ F: A w
i shoudl stop bk home sumtimes..haha..... u should teach me french lolx....3 t2 L$ R7 z, o# h6 ]
! f1 b1 m+ F4 y, [7 R1 otvb now,tvbnow,bttvbsi si tengo algunos aleman amigos y uno de swiszerland tambien!!! ellos son muyyyy hermosos!!!
4 c6 u l O- @# |) }* rtvb now,tvbnow,bttvbpero me enmoro con alguien....se llama John..pero el no es estudiante de intercambio lolx...
- ?( e+ }- \5 C3 ~$ o5.39.217.77John vive en Duluth apenas como mí..... pero no se gusto de el o apenas con lo...
/ F6 H5 t! K2 m- M3 d4 \TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。haha mi mama nos cogió en mi cama...no es bien>< mi mama esta muy muy muy enojado en mi....公仔箱論壇* P [5 k" K$ H: I, \3 E, T
la vida no es facil><5.39.217.77 D4 G) K. }3 T4 i
, @* U& q: c( X0 t, _
hope 2 talk w/u soon lolx... i hope my espanol made sense up thurr hahahah.... |