材料: 5.39.217.77# m6 l5 L& r0 B
新鮮牛蒡一條, 薑絲少許, 白芝麻粒少許, 冰糖少許有機醬油少許, 葵花油1大匙, 水少許
6 K b2 u' g) F7 l+ w
# _: h! ~. Q$ ?1 k9 T# E5 t) J製法:$ r- |; j2 k: j) h3 l9 H) F
1.牛蒡洗淨去外皮,刨成細絲。# ^$ l1 b, d! ~* l$ V7 S* Z
2.熱鍋放油爆香薑絲,放入牛蒡絲後加入少許的水,冰糖和醬油, 快炒幾分鐘至熱即可,起鍋前加入芝麻粒拌炒。
! g) Z& t! ?1 z6 T6 S# o3 j公仔箱論壇8 ]9 e* u8 ~1 L; G. U
竅門:tvb now,tvbnow,bttvb: E9 L8 V1 l5 k) S5 i
牛蒡絲可放入加有少許醋的水中泡一下,防止牛蒡變黑。 |