/ ?* a; G% w! i4 |4 D' T
材料
/ P' J1 Z( L. K B0 v" ]0 vtvb now,tvbnow,bttvb油.....1湯匙公仔箱論壇# p/ B. J# N7 h4 z' f5 l* V {
薑片.....1片公仔箱論壇: t# |1 R6 t: k" t/ E
椰菜(中型).....1個(切成8份)tvb now,tvbnow,bttvb' Z; P; k2 h; k; O1 @8 v. C7 q0 l
大薯仔.....1個(切片)
* g. U* k9 a( M7 W b4 o5.39.217.77水.....500毫升5.39.217.77& @- g* t+ q3 m& I7 U2 @
鹽.....少許tvb now,tvbnow,bttvb! \& E; e7 W4 N* t
熟牛舌.....1條(切片)tvb now,tvbnow,bttvb! K# h( S% J: T8 K# ~ g; E2 X
4 _6 n+ `$ X9 r& q3 }+ ~
9 W6 j1 A/ n( W. a
做法
: V/ S+ l" _+ ^5 g# y) e1 b: j1 Ntvb now,tvbnow,bttvb1.下油以中火熱鑊,爆香薑片約1分鐘,加入椰菜和薯仔。
! `8 Z; m4 q& M5 o: }
' v' [- u; m7 Q, F& u2.加水和鹽,慢火蓋上鍋蓋,煮15分鐘。
# M. ?9 D1 s) l P5.39.217.77公仔箱論壇- b( R w* s7 a% i& L
3.將牛舌放在椰菜上,繼續蓋上鍋蓋,慢火多煮15分鐘,趁熱上菜。公仔箱論壇' x& W- d) F4 z, D; z
5.39.217.77! |7 _" n, b- N
tvb now,tvbnow,bttvb$ `; o2 {- L8 C; |9 l
貼士
& Q& Z- @! n6 Z% J大可購買熟牛舌,省掉功夫,熟牛舌可在超級市場購買。
; D m4 d8 \) o# c* H公仔箱論壇 |