材料(二人份量)
{; _ V" Z% q8 i+ Y3 t公仔箱論壇 |
雞蛋8 w% }* O/ m- ^( H; u& \
| 2 隻
J) a' O- D, d2 G1 [; Y公仔箱論壇 |
蔥花
# Z1 ^8 z0 k: A) T# U公仔箱論壇 | 少許
/ B6 O, M) g9 ], R& m: W0 B5.39.217.77 |
伴汁材料tvb now,tvbnow,bttvb5 D7 b' N7 F7 A" w M) D& G. U
|
魚高湯
" n. d2 X- Q& _9 D. Q: ]" l) N; f5 [' j | 100 毫升0 Y% G5 Z" Z, x7 L2 c# T6 f# u4 x6 O
|
日本豉油
V v- Z7 a. Q& G! v* C | 2/3 茶匙) J# d# H) ]3 b9 }8 e
|
白糖公仔箱論壇! c- e6 ~3 q4 z. k# N$ a: ^% J5 J
| 半茶匙公仔箱論壇5 d$ @9 O" K$ e7 R! C: O
|
日本米醋tvb now,tvbnow,bttvb/ Y; _) C( }9 t; P+ x7 T7 y9 G
| 半茶匙公仔箱論壇" L1 [, j! N; J5 [+ b A E3 m
|
日本甜米酒 (mirin)
6 [5 W# q0 F% H" M* y | 2/3 茶匙5.39.217.77& \" |0 s# h0 Z: \ r i: Z
|