5.39.217.77( e, e7 z3 I1 L3 K
豆腐虾仁的做法 # h4 B$ e1 m. _1 K& T
1)虾仁去掉虾线,洗净,用料酒,盐,淀粉拌匀腌制20分钟;红椒切块,蒜切片
% u1 b% F! }: N3 ~ Ttvb now,tvbnow,bttvb2)豆腐切块,放滚开的盐水中过1分钟,捞出沥干水
% p6 K) @) m {$ t/ U3)锅内放油,煎豆腐至两面金黄捞出 ) q7 u+ q6 d0 w: ]* \' r
4)锅内少许油,放蒜片炒香下虾仁,滑炒成团,加红椒炒半分钟,加入煎好的豆腐,滴少许薄芡放盐翻炒均匀出锅! |