原帖由 h2o 於 2007-5-24 08:43 PM 發表。
9 L2 K& s6 J4 s3 c* c9 _tvb now,tvbnow,bttvb唔係掛 >< 成個TVBNOW吹水家庭都知 我e+係你地既老師黎啦
& H8 b# I$ p( u% e( T W% }tvb now,tvbnow,bttvbTVBNOW吹水家庭既法文老師 你有時間都黎上堂5.39.217.775 G& A0 s0 ^( h* l
關於spanish係係學校學既 (學左5年...不過好耐冇講過唔係好記得點講囉 ... se me olvido como hhablar ... 8 Q- ^, V5 W5 vtvb now,tvbnow,bttvb9 `$ T9 z1 @/ {5 B
o lox i guess i really haven't been bk home 4 a long time lolx..don't know wut's going on in thurr anymore><
' I9 S' H |1 o) i/ x* Z# K0 l公仔箱論壇i shoudl stop bk home sumtimes..haha..... u should teach me french lolx....
( x/ u1 ~8 ^- D7 a公仔箱論壇
5 W+ ^+ a& a0 N% V: xsi si tengo algunos aleman amigos y uno de swiszerland tambien!!! ellos son muyyyy hermosos!!!tvb now,tvbnow,bttvb8 p2 i& K2 H( [0 o# }' I5 v
pero me enmoro con alguien....se llama John..pero el no es estudiante de intercambio lolx...
0 q2 h) T6 s0 U3 O& w2 HJohn vive en Duluth apenas como mí..... pero no se gusto de el o apenas con lo...公仔箱論壇2 m' b8 @8 K$ C0 k% h1 k% L, ~) ]
haha mi mama nos cogió en mi cama...no es bien>< mi mama esta muy muy muy enojado en mi....tvb now,tvbnow,bttvb4 t$ H% R- H/ y
la vida no es facil><公仔箱論壇+ z n" d& V J7 a8 U! [8 P! Y
1 U& [% c; }# z% v1 qTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。hope 2 talk w/u soon lolx... i hope my espanol made sense up thurr hahahah.... |