材料
/ l5 t' u0 C2 A( h) m6 ~6 {公仔箱論壇糖膠 84毫升、皇冠油 24毫升、麪粉 600克、鹼水 12毫升
- c" j' [! W4 `8 ^$ B4 ~# k公仔箱論壇1 z2 b- ^8 g. L8 x# W9 [
/ W l3 k+ L: Y7 C+ Q% D做法
# f% `. V0 V) h7 `' H. ?1.麪粉倒進碗內,注入皇冠油、糖膠和鹼水。
4 m. H0 W- v+ A5.39.217.77
: p! q9 H, i3 e, c2.用手將材料拌勻,並搓至成軟滑麪糰狀。
% C1 y4 [* o ]0 K( `. w+ L, y. E4 i1 L9 c" R# h$ l
3.蓋上保鮮紙或濕毛巾,放雪櫃冷藏一晚。tvb now,tvbnow,bttvb2 R" m+ l2 B% E2 K
|