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[中式食譜] 香草雞肉伴蜜桃莎莎

材料& x' ]: e: }( K# G+ _2 @
雞肉(去皮切粒) 1件tvb now,tvbnow,bttvb) F7 E0 A8 z0 d

8 C; f- ]* M1 p+ ?醃料% T1 y  j: ]& J% u$ b1 o  J* K% v# c
迷迭香 1/3茶匙、紅椒(去籽切碎) 1隻、檸檬汁/生抽/蒜茸/薑茸/糖各 1/2湯匙/ R  x8 m$ B; B" Y! @1 q

5 ^3 x2 L& V1 o3 K. H/ `" E5.39.217.77蜜桃莎莎汁
; k6 ]3 c+ D3 B6 }) y2 N5.39.217.77蜜桃(切粒) 3個、甜紅椒(切碎)/洋葱(切碎) 1/5個、青檸汁 1/3茶匙、葱/鹽適量6 a# g4 H2 P% [) M4 y) _

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5 v8 W5 M, p+ y' t" c* m1 F0 S公仔箱論壇做法
; Z$ J6 j& v+ J5 U7 R, |' ?( r1.雞肉以迷迭香、紅椒、檸檬汁、生抽、蒜茸、薑茸、糖略醃。公仔箱論壇4 Z1 }) V$ a: I" w) E6 i; g1 D( O

! z0 f8 K1 W1 r, j7 A2.洋葱碎中加青檸汁略拌,放紅椒、葱、鹽拌勻,最後下蜜桃拌成莎莎汁,備用。5.39.217.774 r7 W# Y3 m3 s! h

# w) J, i. f2 r  t; g! s3.燒熱鑊下油,下雞肉煎香,冚下蓋焗至熟透,上碟,淋上蜜桃莎莎汁即成。
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, m3 p0 Y: v1 W9 Ytvb now,tvbnow,bttvb貼士公仔箱論壇8 x* m; k9 w/ c" f
想令洋葱不那麼硬及辣,可加入青檸汁,令其變得軟身。$ j* n) ^) l. A6 `8 `9 f
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